Contactanos: info@cwinternationaleducation.com

Post Study Work VISA

POST STUDY WORK VISA para argentinos!

¿Cuáles son los requisitos que debes cumplir?

  1. Ser ciudadano argentino y contar con pasaporte
  2. Graduarte en un estudio universitario de Grado, Posgrado o PhD en Australia de duración mínima de 2 años académicos
  3. Seis meses antes de presentar tu solicitud de visa debes haber completado tus estudios de Grado, Posgrado o PhD obtenidos en Australia
  4. Contar con un nivel de inglés IELTS 6

¿Qué te permite hacer esta visa?

Te otorga el derecho a poder quedarte 2 años más a trabajar en Australia al haber terminado tus estudios de Grado o Posgrado, o incluso hasta 3 o 4 años si realizás un PhD en Australia.

¡Recuperá tu inversión y obtené experiencia laboral de primera!
Ponete en contacto con nosotros, para más información envíanos un e-mail a info@cwinternationaleducation.com

Descarga el flyer informativo